生ハムとパプリカマリネのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、パプリカは薄切りにしボウルに入れます。
- 2 ◎の調味料を加え和えしばらくおいて味を馴染ませます。
- 3 2に生ハムを小さく刻んで混ぜます。
- 4 ベーグルを半分にカットしま
- 5 レタスをのせます。
- 6 3を汁気をきってのせます。
- 7 クリームチーズを手で割ってのせます。
- 8 アボカドをのせマヨネーズをかけます。
- 9 出来上がりです‼︎
- 10 手作りベーグルで作りました‼︎「おうちで出来る‼︎もちふわベーグル」レシピ公開しています。(u_s)/
きっかけ
ベーグルにいろんな具材を挟むだけで朝食にぴったりな美味しく栄養満点な一品 になります。
おいしくなるコツ
ベーグルは具材を挟む前にレンジで軽く温めてからオーブントースターで焼くと中はモチっと外はカリッと焼きたての美味しさが蘇ります。焦げてしまわない様にオーブンの火加減は弱めで。温め過ぎると水分がとんで固くなってしまうのでご注意下さい。
- レシピID:1670016815
- 公開日:2016/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません