アプリで広告非表示を体験しよう

レバー煮 にんにくと焼肉のタレで簡単 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
味付けは焼肉のタレだけ!
簡単レバー

材料(3、4人分)

レバー
400g前後
にんにく
4片
焼肉のタレ
80~100cc
おろししょうが
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーを一口サイズに切ってよく洗う
    にんにくの皮をむく
  2. 2
    レバーをさっと下茹でする
  3. 3
    鍋に材料と浸るまで水を入れ、落し蓋をし、中火で好みの加減まで15分ほど煮る

きっかけ

簡単おかず

公開日:2016/08/01

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする