折り込み用 チョコシート マーブルチョコパン レシピ・作り方
材料(1,5~2斤人分)
作り方
- 1 耐熱ボールに粉、砂糖、ココアを入れてホイッパーで混ぜる
-
2
牛乳を加えてよく混ぜ、レンジで40秒加熱
刻んだチョコを加えて余熱で溶かす - 3 溶けない場合はレンジ10秒ずつ様子を見ながらかけて、混ぜ、溶かす
-
4
卵白を加えて混ぜ、レンジで30秒加熱
バターを加えて全体に混ぜ込み、一塊になったらラップにのせて包み四角くし、冷蔵庫で冷やす
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートバレンタインチョコ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2016/05/12 18:20丸パンに、有り難う☆
チョコでおいしくできます
パン レシピID:1670016094