豆乳食パン 手作りパン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 強力粉 500g
- 砂糖 25g
- 塩 7g
- バター 25g
- ドライイースト 6g
- 豆乳 320g
作り方
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1
型に分量外のサラダ油をペーパーなどで薄く塗る
豆乳を人肌温度に温める - 2 材料をすべてよく混ぜ合わせて、ひとかたまりになるまでよーくこねる
-
3
二倍の大きさになるまで発酵させる
3等分にし、麺棒で楕円にのばして、くるくる巻き型に入れる - 4 型の9分目まで発酵したら予熱した180度のオーブンで40~50分こんがり焼く
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Korie06272016/07/26 06:49美味しくいただきました!
くせも無く食べやすいです