バターシュガートップ レーズンパン レシピ・作り方
材料(8~10個人分)
- パン生地 ID:1670011075 1回分
- レーズン 2、3つかみ
- 湯 大さじ4
- バター 20g
- 砂糖 大さじ3、4
作り方
- 1 レーズンをお湯でふやかし、30分ほどおいてペーパーで水気を取る
-
2
生地を1次発酵までさせ、レーズンを加えてざっくりこねる
作りたい個数に分割し、かるく丸め、2次発酵 - 3 上に角切りにしたバターと砂糖をかけ、190度に予熱したオーブンで15分前後焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レシピID:1670011075