鶏もも肉の一口粒マスタードバジルソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
カリッと焼いたお肉が美味しい
おつまみ、おかずに

材料(2、3人分)

鶏もも肉
2枚
粒マスタード
大さじ1
乾燥バジル
4、5つまみ
刻みにんにく
小さじ1
塩、黒こしょう
5、6ふり
白ワイン
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2

作り方

  1. 1
    鶏肉を一口サイズに切る
  2. 2
    鶏肉、マスタード、バジル、にんにく、塩コショウをよく混ぜ合わせ10分ほど置く
  3. 3
    フライパンにオイルを強火で熱し、肉を汁誤と焼く
  4. 4
    全体にカリッと焼いたらワインを加えてアルコールを飛ばして完成

きっかけ

簡単おかず

公開日:2016/02/01

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏もも肉ローストチキン

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする