鶏もも肉の一口粒マスタードバジルソテー レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 乾燥バジル
- 4、5つまみ
- 刻みにんにく
- 小さじ1
- 塩、黒こしょう
- 5、6ふり
- 白ワイン
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏肉を一口サイズに切る
-
- 2
- 鶏肉、マスタード、バジル、にんにく、塩コショウをよく混ぜ合わせ10分ほど置く
-
- 3
- フライパンにオイルを強火で熱し、肉を汁誤と焼く
-
- 4
- 全体にカリッと焼いたらワインを加えてアルコールを飛ばして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみ、おかずに