野菜カレー フライドチキンの下茹でスープ活用 レシピ・作り方
![野菜カレー フライドチキンの下茹でスープ活用](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de5ed24dae1744c266a07a36003d6f428d17051e.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7、8人分)
- 鶏肉下茹で後の野菜とスープ 1回分
- カレールウ 1箱
- 塩コショウ 2、3ふり
- ご飯 3合
作り方
- 1 鍋のスープと野菜を沸騰させ、ルウを溶かし塩コショウを加えて混ぜながら弱火で10分加熱
- 2 ご飯と一緒に盛りつける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2016/01/10 15:29美味しかった*\(^o^)/*ありがとうございます
鶏肉をのぞいた後でカレーを簡単に作りました
フライドチキン ID:1670015631