アプリで広告非表示を体験しよう

ヘルシーおかず 豚と野菜のさっと蒸し 温サラダ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
フライパン一つで簡単おかず

材料(2人分)

豚バラ 薄切り
200g
水菜
2株
もやし
1袋
黒こしょう
2ふり
大さじ2
ポン酢
好みの量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を4センチに切る
  2. 2
    フライパンにもやし、豚、水菜の順にのせ、酒を振って蓋をし中火で6、7分加熱
  3. 3
    全体に火が通ったらこしょうをふし、ポン酢をつけて食べる

きっかけ

簡単おかず

公開日:2015/12/15

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉豚薄切り肉その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする