うにクリームパスタ 市販のソースで簡単!おいしい レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
ゆでて混ぜるだけ
パスタソース使用
今回は無印のソース

材料(2人分)

うにクリームパスタソース
2食分
パスタ
200g
しめじ
半株
水菜
1株
刻みのり
2つまみ
黒こしょう
2ふり

作り方

  1. 1
    しめじの下を切ってほぐす
    水菜を4センチに切る
  2. 2
    パスタをアルデンテにゆでる
    最後の2分にしめじも加えて一緒にゆでる
  3. 3
    パスタ、じめじ、水菜、ソースをよく混ぜて盛り付け、のし、こしょうをかける

きっかけ

簡単パスタ

公開日:2015/12/15

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタきのこパスタその他のパスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする