紫たまねぎとにんじんのナムル レンジで簡単 レシピ・作り方
![紫たまねぎとにんじんのナムル レンジで簡単](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f50aef228a1894e94e5e0a961aa6f7f2aa659048.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5、6人分)
- 紫たまねぎ 1個
- にんじん 半分
- 粒マスタード 小さじ2
- オリーブオイル、酢 各小さじ1
- 塩コショウ 3、4ふり
作り方
- 1 たまねぎ、にんじんを細切りにする
-
2
耐熱皿に入れ、ラップをしてレンジで2分加熱
出てきた水分を捨てる - 3 材料をすべて合わせてよく混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません