真鯛のカルパッチョ にんじんソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
にんじんで少しオシャレにカルパッチョ
ドレッシング レシピID:1670015180

材料(2、3人分)

100g前後
ミニトマト
3個
水菜
2本
ドレッシング
大さじ3
塩コショウ
少々
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    鯛を薄切りにし、皿に並べる
    トマトを4等分、水菜を3センチに切る
  2. 2
    器に盛りつけ、ドレッシング、塩コショウ、オイルをかける

きっかけ

もらった魚活用

公開日:2015/10/23

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョその他のカルパッチョその他のドレッシング

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする