ちくわと小松菜の焼きそば レシピ・作り方

ちくわと小松菜の焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ちくわで安ウマ焼きそば

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを輪切り、小松菜をざく切り、にんじんを細切りにする
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、にんじんを軽く炒める
  3. 3 ちくわ、小松菜、もやし、麺を加えて塩コショウをし、全体に炒める
  4. 4 ソースを加えて手早く混ぜる

きっかけ

簡単お昼ご飯

  • レシピID:1670014929
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る