にんじんたっぷり 豚冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
夏に食べたい豚しゃぶサラダ
野菜たっぷりでサッパリと☆

材料(2、3人分)

豚バラ 超薄切り
150g前後
にんじん
半分
水菜
半株
もやし
1つかみ
ミニトマト
4個
ポン酢
1まわし
マヨネーズ
1まわし

作り方

  1. 1
    豚肉、もやしを2、3分ゆで、ザルにあけておく
  2. 2
    にんじんを千切り、水菜を3センチ、トマトを4等分に切る
  3. 3
    器に盛りつけ、ポン酢、マヨネーズをかける

きっかけ

簡単サラダ

公開日:2015/07/12

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダマヨネーズを使ったサラダ人参サラダトマトサラダ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする