アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐クリームでかぼちゃと水菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
豆腐クリームで作ったかぼちゃディップで簡単サラダ
色合いもキレイでヘルシー
かぼちゃディップ レシピID:1670013998

材料(2人分)

かぼちゃディップ
大さじ4
水菜
1株
カニカマ
2本
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を4センチに切る
    カニカマをほぐす
  2. 2
    ディップ、水菜、カニカマをよくあえ塩コショウを振る

きっかけ

水菜消費

公開日:2015/01/30

関連情報

カテゴリ
水菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする