豆腐クリームでかぼちゃのディップ ヘルシーだよ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
マヨネーズのかわりに豆腐クリームを使いました
ヘルシーなのにコクがあります
豆腐クリーム レシピID:1670013997
みんながつくった数 1

材料(2人分)

かぼちゃ
6切れ
豆腐クリーム
大さじ3
粒マスタード
小さじ1
塩コショウ
2つまみ
レモン汁
大さじ1

作り方

  1. 1
    かぼちゃをやわらかくなるまで5分ほどゆでる
    レンジでもOK
  2. 2
    かぼちゃをスプーンでつぶす
  3. 3
    材料をすべてよく混ぜる

きっかけ

豆腐クリーム活用

公開日:2015/01/30

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃサラダかぼちゃの煮物

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 1 件)

2016/10/05 21:01
甘くてスパイシーな味に♡です。
じーえむ。
簡単で美味しいですよね ありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする