カリカリベーコンエッグのオープンサンド レシピ・作り方

カリカリベーコンエッグのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
朝に食べたいカリカリベーコン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンをフライパンでカリカリに焼く
    3センチに切ったほうれん草も隣でしんなりするまで炒める
  2. 2 卵に塩コショウを加えてよく混ぜフライパンの空いているところで油をしいて炒める、
  3. 3 パンをトーストする
  4. 4 パンにベーコン、卵、塔れんそうを載せる

きっかけ

簡単

  • レシピID:1670013681
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る