すしの粉が決め手のコールスローサラダ レシピ・作り方

すしの粉が決め手のコールスローサラダ
  • 約30分
momonga710
momonga710
ほうれん草で彩りをプラス。すしの粉で味の失敗知らず。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ほうれん草を粗みじんぎりにし、塩を振って20分ほど置いておく。
  2. 2 きつく絞って、コーン、すしの粉、マヨネーズを加えて、よく混ぜる。
  3. 3 出来上がり。

きっかけ

キャベツを食べたくて。

  • レシピID:1670013521
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
料理名
コールスローサラダ
momonga710
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る