レンジで作るチンゲン菜のゴマ和え 小鉢 レシピ・作り方

レンジで作るチンゲン菜のゴマ和え 小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
簡単にできます
めんつゆは濃さによって加減します

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を一口サイズに切る
  2. 2 耐熱皿に入れてラップをし、レンジで1分加熱
  3. 3 めんつゆ、わさびを加えてよく混ぜ、ごまをかける

きっかけ

手早く

  • レシピID:1670013129
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る