アプリで広告非表示を体験しよう

こてっちゃんとなすの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
こてっちゃん(炒め用もつ)を簡単におかずにしました

材料(2、3人分)

こてっちゃん
200g前後
なす
1本
小松菜
2株
塩コショウ
2、3ふり
醤油
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすを1センチ幅の半月切り、小松菜を4センチに切る
  2. 2
    フライパンに油を中火で熱し、こてっちゃんとなすを炒める
  3. 3
    火が通ったら小松菜と調味料を加えて手早く炒める

きっかけ

簡単

公開日:2015/02/11

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする