切ってのせるだけ簡単♪桃と生ハムのっけてサラダ レシピ・作り方

切ってのせるだけ簡単♪桃と生ハムのっけてサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
momonga710
momonga710
旬の桃を簡単に変わり種サラダに♪生ハムの塩加減と甘い桃が絶妙マッチです。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 桃を櫛形にきり、適当な大きさに切った生ハムをのせて、こしょうをかけて、出来上がり。

きっかけ

桃が大好きで、生ハムとも無花果みたいの合うと思って。

おいしくなるコツ

食べる直前までよーく冷やしておく。

  • レシピID:1670013050
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
生ハムのサラダ
momonga710
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る