3色野菜のポン酢炒め煮 お弁当おかず レシピ・作り方

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ミスチバス8823
フライパンで手早くできます
彩りキレイでお弁当にオススメ

材料(1、2人分)

ピーマン
1個
にんじん
3センチ
ブナピー
1/4株
ポン酢
大さじ1
ごま油
少々
黒ゴマ
少々

作り方

  1. 1
    ピーマンとにんじんを細切りに、ブナピーの下を切ってほぐす
  2. 2
    フライパンにごま油を中火で熱し、ピーマン、にんじん、ブナピーを2、3分炒める
  3. 3
    全体に火が通ったら弱火にしてポン酢を加えて軽く混ぜる
  4. 4
    ゴマをふる

きっかけ

残り野菜で

公開日:2014/04/24

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カテゴリ
ピーマン

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