アプリで広告非表示を体験しよう

カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cota.cota
ちょっとした生野菜に刺身をのせればあっという間にカルパッチョの完成!

材料(2人分)

きゅうり
1/2本
大根
3~5cm
刺身(まぐろ、サーモンなど何でも)
10切れくらい
お好みのドレッシング(今回はイタリアン)
大2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮をむき千切りに(あればスライサーを使うと便利)、きゅうりも大根の細さに合わせて千切りに。
  2. 2
    野菜を器に盛り付け、その上にお刺身をのせる。
  3. 3
    上からお好みのドレッシングをかけたら完成。

きっかけ

ただのお造りだと野菜不足かなと思い、カルパッチョに。

公開日:2014/03/13

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

cota.cota ✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣ 実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。            ☆★☆★☆★☆★☆★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする