アボカドと塩豆腐のカプレーゼ風 レシピ・作り方

アボカドと塩豆腐のカプレーゼ風
きゃりこ9039
きゃりこ9039
あんまりカプレーゼ風じゃないけど、ちょっとだけ気分が出ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種を取って皮を剥き、5㎜位の薄切りにする。
  2. 2 塩豆腐も5㎜位の薄切りにする。
  3. 3 アボカドと塩豆腐を交互に並べる。
  4. 4 好みの調味料で召し上がれ。

きっかけ

白と緑が鮮やかでいいなと思ったので。

おいしくなるコツ

塩豆腐の塩分に応じてお好みの調味料をかけてください。

  • レシピID:1670012095
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物アボカド
きゃりこ9039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る