こんがり鶏むね肉のソテー レシピ・作り方

こんがり鶏むね肉のソテー
ミスチバス8823
ミスチバス8823
皮をこんがり焼いて簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の余分な脂を取って、厚いところに切り込みを入れる
  2. 2 フライパンを強火で熱し、鶏を皮から焼く
  3. 3 塩コショウをし、焼き色がついたらひっくり返してにんにくも加え、弱火で蓋をして焼く
  4. 4 反対も焼き色がついたら塩コショウをし、ぜんたいにこんがり仕上げる

きっかけ

給料前に

  • レシピID:1670011640
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る