飛竜頭と根菜の煮物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 人参・ジャガイモを皮を向いて一口大に切る。
- 2 濃縮出汁・味りんと水を煮立たせた鍋に人参を入れ、5分くらい煮て、ジャガイモを入れる。
-
3
野菜の芯まで火が通ったら、ヒロウスを入れ10分程度煮て、出来上がり。
途中、煮汁が少なくなったら少し水を足します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ヒロウスの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2013/04/25 15:00こんにちは!
こぶりのがんもを見つけたの。大好きにんじんに心惹かれて作りました~♪おじゃがなかったので小松菜で、、煮物美味しい♪ごちでした!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)