サラダからし菜の卵サラダ レシピ・作り方
![サラダからし菜の卵サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1efd3063f3fbead40ccc7dc62d1dc6a04452a1bc.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
生食用なのでしょうが、
少し固めなので、
塩少々入れて、ほんの少し茹でました。
色鮮やかで口当たりが柔らかになります。 - 2 鍋に湯を沸かし、塩一つまみ入れて、ざくっと大きく刻んだ葉を入れて(2~30秒)さっと茹でて取り出す。
-
3
卵はゆで卵にして、1個を4等分する。
ポークウインナーは斜めに切って、油をひいたフライパンでしっかり炒める。 - 4 皿にもり、マヨネーズ、お好みでペッパー、ドレッシングなどをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません