目玉焼き焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、豚肉を3センチに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉、キャベツを軽くいためて塩コショウをする。
- 3 麺ともやしを加えて全体にいためたらソースを加えて軽く炒める。
- 4 別のフライパンで目玉焼きを半熟に焼く。
- 5 焼きそばに目玉焼き、紅しょうが、かつおぶしを盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
りんさんさん2014/08/17 19:34子供が喜んで食べました♪
美味しかったです♪ヽ(´▽`)/
ごちそうさまでした♪ -
やあ☆こ☆あや2014/08/12 00:14目玉焼きが崩れてしまっていますが、ランチに作りました★おいしかったです◎
-
ノウズミニマム2014/04/11 12:55美味しかったです
-
mayumayu6272013/11/14 19:22美味しかったです!ごちそうさまでした。