コーン小松菜焼きそば レシピ・作り方
![コーン小松菜焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1118833c8c1b90a4c426fdf0533880c5acad8e3.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切り、豚肉と小松菜を3センチに切る。
- 2 フライパンを熱し、豚肉を軽くいためる。
- 3 キャベツと麺、小松菜を加えてよく炒める。
-
4
もやしとソース、塩コショウを加えて水分がなくなるまで炒めれば完成。
好みでかつおぶし、紅ショウガを盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません