コーン小松菜焼きそば レシピ・作り方

コーン小松菜焼きそば
ミスチバス8823
ミスチバス8823
余ったコーンを入れておいしい焼きそばを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切り、豚肉と小松菜を3センチに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉を軽くいためる。
  3. 3 キャベツと麺、小松菜を加えてよく炒める。
  4. 4 もやしとソース、塩コショウを加えて水分がなくなるまで炒めれば完成。
    好みでかつおぶし、紅ショウガを盛る。

きっかけ

コーン消費

  • レシピID:1670009767
  • 公開日:2012/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る