いんげんとにんじんの肉巻き レシピ・作り方

いんげんとにんじんの肉巻き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
野菜を巻いて簡単おかず。
お弁当にぴったりです。

材料(1人分)

  • いんげん 8本
  • にんじん 4センチ
  • 豚ばら肉 うすぎり 4枚
  • 焼肉のタレ 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにする。
  2. 2 いんげんの端を切り落とし、半分に切る。
  3. 3 豚肉でインゲンとにんじんを巻く。
  4. 4 熱したフライパンで中火でこんがり転がしながら焼いていく。
  5. 5 調味料を加えて弱火で水分がなくなるまで絡めれば完成。

きっかけ

いんげんで。

  • レシピID:1670009510
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る