固めの生地でウインナーパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パン生地の材料をよくこねて滑らかにし、ボールに入れてラップをかけて倍になるまで1,2時間発酵させる。
- 2 生地を6等分にし、濡れぶきんをかけて10分寝かせる。
- 3 生地を伸ばし、ウインナーをのせ、濡れぶきんをかけて30分発酵させる。
- 4 マヨネーズ、ケチャップ、こしょうをかける。
- 5 200度で余熱したオーブンで10~15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)