北海道パリポリ数の子と野沢菜のおにぎり レシピ・作り方
![北海道パリポリ数の子と野沢菜のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1eaf5cf2a62ffdef531e76bf3f4a886817d6e22.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ 適量
- ごはん 茶碗1膳
- 味付け数の子 3センチくらい
- 白ごま ひとつまみ
- 野沢菜 少々
- 焼き海苔 1/4枚
作り方
-
1
数の子を3ミリくらいの大きさにカットする
野沢菜を細かく切る - 2 ご飯に①と白ごまを入れて混ぜて握る
- 3 のりをつけて完成です
-
4
握るときにNEWクレラップを使うと手も汚れないし衛生的です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません