あまったシュウマイ&ギョーザの皮で ラザニア風 レシピ・作り方

あまったシュウマイ&ギョーザの皮で ラザニア風
ミスチバス8823
ミスチバス8823
残りがちな皮を使って簡単ラザニア風に。

材料(2人分)

  • ギョーザかシュウマイの皮 6枚
  • ラタトゥイユ おたま4杯
  • 2個
  • 塩コショウ 少々
  • ピザ用チーズ 適量
  • トマトケチャップ 適量

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で皮を1、2ゆでてザルにあける。
  2. 2 ココット等にラタトゥイユと皮を重ねていき、上に卵を割ってチーズ、ケチャップ、塩コショウをふる。
  3. 3 トースターで10分ほど焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

皮活用

  • レシピID:1670008562
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦粉
料理名
ラザニア
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る