材料(1人分)
- あまったハヤシライスのルー
- お玉1/2
- 鶏むね肉
- 1/3
- タマネギ
- 1/4
- 塩コショウ
- 少々
- パン粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- まず、胸肉はそぎぎりにして、塩コショウしておきます!
玉葱は薄切りにしてシリコンスチーマーでチンして冷まして水気をきっておきます。
-
- 2
- アルミホイルを広げ玉葱鶏肉をならべふたをしてトースターで2分!
-
- 3
- 一旦取り出し、アルミのふたをあけ、ハヤシルーをかけ、パン粉をふりかけて、今度はふたをしないで、パン粉がこんがりなるまでやいて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません