アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜としめじの豚キムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
キムチ味でご飯が進みます。

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
しめじ
1株
豚バラ肉 薄切り
4枚
キムチ
100g
大さじ1
醤油
少々
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜と豚肉を一口サイズに切る。
  2. 2
    フライパンを熱し、豚肉を軽く炒める。
  3. 3
    しめじ、チンゲン菜、キムチを加えて3分ほど加え、調味料を加えて水分がなくなれば完成

きっかけ

キムチ消費

公開日:2012/06/30

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする