白菜焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を千切り、豚肉を3センチに切る。
- 2 フライパンを熱し、豚肉を炒める。
- 3 白菜を加えてしんなりするまで炒めかるく塩コショウ。
-
4
麺を加えて炒めたらソースで味付け。
器に盛って紅ショウガをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
菊丸330974082021/05/01 15:33白菜合いますね。美味しくいただきました。
-
かすみ草8412020/12/13 13:34美味しく作ることが出来ました。
-
やまみかん2020/12/08 17:36美味しかったです(*^^*)
-
めいび05272013/02/19 21:37お肉が苦手なので、ちくわですが、白菜の焼きそば美味しくできました。
レシピありがとうございます♪
意外に合います。