材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 4枚
- ズッキーニ
- 1本
- 塩胡椒
- 適量
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ズッキーニは、縦4等分に切る。ズッキーニに豚バラ肉を巻きつける。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、豚バラを巻いたズッキーニを焼いていく。
-
- 3
- 肉が焼けたら、焦がさないように火を少し弱め、蓋をしてズッキーニに火を通す。火が通ったら蓋を取って、塩胡椒して出来上がり☆
おいしくなるコツ
簡単なので、特にありません。
きっかけ
ホテルの鉄板焼きを食べに行った時にこれを食べて、また食べたい!と思ったので、自分で作るようになりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません