キャラメルラスク レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 8枚切り食パン 1枚
- キャラメル 40g
- 牛乳 大1~2
作り方
- 1 食パンは食べやすくカットしてトースターで軽く焼いて置きます。
-
2
キャラメルと牛乳を鍋に入れて弱めの中火でキャラメルを溶かします。
牛乳は森永のおいしい牛乳を使いました♡ - 3 完全に溶けたら1を入れて全体に絡めます。
- 4 クッキングシートの上に重ならないように並べて、余熱後150度のオーブンで20分くらい焼きます。
- 5 冷めてカリカリになったら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- ラスク
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)