かぼちゃの豆乳ソース焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃは水にくぐらせて、ラップをしてレンジで1分くらい串が通るまでチンする。
お鍋に豆乳と一緒に入れて火にかけコトコト豆乳の量が減ってきたら上新粉を加えてとろみをつける。 - 2 塩、胡椒を加えて味付けをして、シリコン容器に移し、チーズ、パン粉を乗せてオーブンで3分くらいチーズがとけたら取り出しニンジンの葉をかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- グラタン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません