ヤゲン軟骨カレー味♪ レシピ・作り方
![ヤゲン軟骨カレー味♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5b1d27e3ac3f1159c4f90cf47018f2465276b1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ヤゲン軟骨 200g
- カレー粉・オリーブオイル 各小1
- パセリ 小1/3
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 ビニール袋に全ての材料を入れて、もみもみ♪
- 2 冷蔵庫で30分以上寝かせて、強火のグリルで5~6分焼けば出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 軟骨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2013/01/07 21:40軟骨の唐揚げ大好き!カレー味おいしーい♪♪