作り方
-
- 1
- a)・ごま以外の
材料を器に入れ
よく混ぜあわせる。
混ざればごまを加える。
☆七味はお好み量で。
-
- 2
- 密閉容器に入れれば
保存がききます。
-
- 3
-
- ☆使用する分だけ取り分け
a)をプラスすれば
より美味しく頂けます。
☆a)の量は
使用する分量によって
加減して下さい。
-
- 4
-
- ☆このレシピを
使ったお料理です。
簡単☆焼肉のたれで☆温泉玉子をのせた美味しい冷奴
レシピID 1670005518
よろしければ参考にどうぞ。
-
- 5
-
- ☆このレシピを
使ったお料理です。
ご飯がすすむ☆豚肉とナスの炒め物
レシピID 1670005950
よろしければ参考にどうぞ。
おいしくなるコツ
☆保存する場合は水・玉ねぎ等は入れない。
☆お味噌の塩分で味が変わるので、甘味はお好みで加減して下さい。
きっかけ
バーベキュー用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません