ささみの生姜醤油和え レシピ・作り方
![ささみの生姜醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a178933355c18c2d6d0b4dab1c2679e2554edac.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは酒を振り、ラップをしてレンジで2~3分加熱します。
- 2 冷めたら細かくほぐし、◎を混ぜます。
- 3 長ネギを薄くスライスし水にさらして置き、水気を絞ります。
-
4
3を器に盛り付け、上に2を乗せれば出来上がりです♪
- 5 お好みで刻みのりをちらしてください♪
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません