細かいパン粉でカロリーダウン☆ヘルシーヒレかつ レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにし
冷水にさらす。
ざるにあげ水気を切る。
冷蔵庫で冷やしておく。 -
2
豚肉は1cm位の厚さに
そぎ切りする。
包丁の背で
まんべんなく叩く。
塩・こしょうをする。 -
3
パン粉は
ビニール袋にいれ
コップなどで叩き
細かくする。 -
4
小麦粉
卵
パン粉の順に
衣をつける。
☆パン粉は薄めにつける。 -
5
175℃~180℃の
油で揚げる。 -
6
キッチンペーパーに
あげ、油をよくきる。 -
7
器に盛り付け
出来上がり。
☆お好みのソースでどうぞ。
☆ししとうも添えてみました。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
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