牛肉とピーマンの中華炒め レシピ・作り方
![牛肉とピーマンの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/377fde151d92a49394cda2f3078e02c215bde14a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを食べやすい大きさに切り、ごま油でさっと炒めていったん取り出しておきます。
- 2 牛肉に片栗粉をまぶし、中火で2~3分炒めます。
- 3 肉の色が変わったら、◎を加えて一煮立ちさせます。
- 4 1のピーマンを加えさっと手早くタレを絡めれば出来あがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とピーマンの中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件