おつまみに朝食に☆ベーコンとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ベーコンは適当な
長さにカット。
食パンに
ケチャップを塗る。 -
2
食パン→チーズ→
カレー粉→こしょう→
ベーコン→チーズ→
食パン
の順にサンド。
トースターでこんがり焼く。 -
3
お好きな大きさに
カットし
お皿に盛り付け
出来上がり。
きっかけ
呑んでいたらお腹が空いたので。
おいしくなるコツ
☆今回は普通のスライスチーズを使用しましたが、溶けるタイプでも美味しいですよ。
- レシピID:1670005175
- 公開日:2011/10/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2012/02/22 12:55簡単で美味しくて、寒い日に良いですね。ありがとうございました。