コリコリ食感が美味しいきゅうりの塩昆布和え♪つくったよ

コリコリ食感が美味しいきゅうりの塩昆布和え♪

「コリコリ食感が美味しいきゅうりの塩昆布和え♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 咲子★★
    咲子★★
    2011/11/04 19:55:04
    塩昆布とにんにく、胡麻油が最強ですね♪
ちゃちゃっとできてよかったです(’-^*)ok
    塩昆布とにんにく、胡麻油が最強ですね♪
    ちゃちゃっとできてよかったです(’-^*)ok
    ちゃちゃっと出来るけど立派なおかずになりますよね^^気に入っていただけでよかったです♪つくレポありがとうございました^^/
  • chisapie
    chisapie
    2011/10/21 21:51:00
    塩昆布だけでは作ったことあるけど、初めて胡麻油も入れてみたよ~。
美味しかったです♪
    塩昆布だけでは作ったことあるけど、初めて胡麻油も入れてみたよ~。
    美味しかったです♪
    簡単に中華風な味になってイケルでしょ?^^
    つくれぽありがとう^^♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る