脱☆痛風 満腹!!揚げ餃子 微少豚もも肉で! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りにしたお野菜、大きめにみじん切りしたお肉を混ぜ合わせ餃子のかわに包みます。
- 2 ボウルにごま油、酢、醤油、ラー油をMIXしておきます。フライパンに約大さじ3の油をひき、フライパンを傾けながら(揚げ餃子になります)焼いていきます。
きっかけ
生活習慣病の改善レシピを心がけてます!残りのお野菜と少しの肉で満腹☆お弁当の完成!
おいしくなるコツ
ヘルシーに☆少なめの油でフライパンを傾けながら焼くことでフライになります!
- レシピID:1670002540
- 公開日:2011/05/26
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
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