✿出来てすぐより、ほんの少しおくと味馴染み、ごぼうの甘み引き出され、全体に丸み出ておいしいです(混ぜたて味見するとわさびが多少ツンときますが、暫くたつと、牛蒡の甘み引き立つ隠し味程度なると思います。うちの3歳息子でも平気で2人前ぺロリです)
塩昆布蒸し私の中で暫し前からのブームなんです´艸`これ素材の旨味upするだけでなく昆布じたいも美味しさ倍増! 驚きな 発見 思ったので、この万能使い皆さんに紹介したく…、そして、この味付け牛蒡に超合い美味!思ったから♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
旨味upとっても美味しいの!そんな旨々塩鶏と牛蒡をほんのり山葵香らせて♪自信作☆