なば菜のごまあえ レシピ・作り方
![なば菜のごまあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d6db9089f6b2f7a54bd7dad7a1c6fcbc9a54324.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なば菜 1わ
- すりごま 大3~4
- しょう油 大1
作り方
-
1
なば菜をゆでる。下の軸のところが固いので軸を下にして余分にゆでる。
-
2
冷水にとり食べやすい大きさにカットし水を切る。
ゴマをいれしょう油を入れ完成せす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- なば菜のごまあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません