材料(4人分)
- 市販の冷凍ミニロールキャベツ
- 20個
- 鶏もも肉
- 2枚
- トマト缶
- 300g
- コンソメスープの素
- 1袋
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を一口大に切りわけ、オリーブオイルを熱した鍋で炒めます。
-
- 2
- 冷凍ミニロールキャベツ・トマト缶・コンソメスープの素を加えて煮込みます。
-
- 3
- 塩コショウををして味を整えたら出来上がり。
きっかけ
簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません