大根と椎茸にんじんの味噌汁 レシピ・作り方

大根と椎茸にんじんの味噌汁
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
冷蔵庫にある野菜で。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、椎茸、にんじんを一口大に切る。
  2. 2 鍋に水とだしの素、1を入れて火にかける。
  3. 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 味噌を溶く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660023871
  • 公開日:2022/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/12/06 02:55
    大根と椎茸にんじんの味噌汁
    sunflowers様、お味噌汁を作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • ももっくま
    ももっくま
    2022/12/21 08:31
    大根と椎茸にんじんの味噌汁
    参考にしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る